Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Orange und Zitrone unbehandelt | Stück | 
| Johannisbeergelee rot | 250 Milliliter | 
| Dijon Senf | 2 Esslöffel | 
| Portwein | 60 Milliliter | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Orange und Zitrone schälen.Schalen in feine Streifen schneiden.5 Minuten in Wasser köcheln lassen.Wasser abgießen.Oranen- und Zitronensaft,Johannisbeergelee und Senf mischen.Langsam erhitzen,rühren,bis das Gelee sich auflöst.Portwein zugeben.3 Minuten köcheln lassen.Pfeffern und mit Orangen- und Zitronenschalen servieren.
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vom
 




















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