Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen gekocht | 6 mittlere |
Frühlingszwiebeln und etwas frischen Dill | 2 |
Zitrone | 1 |
Schmand | 100 ml |
etwas Piment | etwas |
etwas Ketchup | etwas |
Schwarzbrot | 2 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die gekochten Garnelen bis auf die letzte Schwanzflosse schälen und den Darm entfernen. Anschließend leicht pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Die Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden und die Garnelen darauf anrichten.
3.100 ml Schmand mit Ketchup zu einer Saße verrühren, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Piment abschmecken. Alles zusammen mit einer Zitronenscheibe und etwas Dill garnieren. Als Beilage kleine Schwarzbrotecken dazu legen.
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vom
Kommentare zu „Garnelen als Vorspeise“