Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Apfel in Scheiben | ½ |
Möhre in Scheiben | 1 |
Tomate frisch in Scheiben | 1 |
Cocktailstrauchtomaten halbiert | 3 |
Paprika rot in Streifen | 1 |
Zwiebel in Scheiben | 1 |
Frühlingszwiebel in Scheiben | 1 |
Champignons weiß in Scheiben | 3 |
Knoblauchzehe in Scheiben | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Eier | 2 |
Kresse frisch | etwas |
Brot | 2 Scheiben |
Romanasalatblätter | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Gemüse wie oben angegeben vorbereiten. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und nach Garzeit das Gemüse nach und nach in die Pfanne geben und wenden. Würzen.
2.Am Schluß die Eier darüber und einige Minuten auf geringer Hitze stocken lassen - mit Deckel. Je 1 Scheibe Brot auf einen Teller legen, Salatblätter darauflegen und aus der Pfanne alles gleichmäßig auf beide Teller verteilen. obenauf noch etwas frisch geschnitten Kresse.
3.Einige Tropfen Olivenöl darüber und etwas Balsamico draufsprühen. .......... leckeres Frühstück......für uns, aber auch zu jeder anderen Tageszeit. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „leckere, bunte kleine Mahlzeit“