Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 500 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Oel | 2 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Tomatenpüree | 200 gr. |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Brokkoliröschen | 350 gr. |
Kirschtomaten | 250 gr. |
geriebener Emmenthaler | 80 gr. |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fisch in 4 Stücke teilen, Zitronensaft aufträufeln. Paprika in Streifen mit gewürfelter Zwiebel im Oel andünsten, salzen und pfeffern. Brühe, Tomatenpüree und Kräuter zufügen. Ofen auf 250 ° C vorheizen. Brokkoli in Salzwasser ca. 5 min. kochen, abgießen.
2.Fisch in Butter anbraten, salzen, mit Brokkoli, halbierten Tomaten, Soße in Gratinform geben. Mit Käse bestreuen und und ca. 25 min backen.
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vom
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