1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Fisch-Gratin

Brokkoli-Fisch-Gratin

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet500 gr.
Zitronensaft2 EL
rote Paprika1
Zwiebel1
Oel2 EL
Gemüsebrühe125 ml
Tomatenpüree200 gr.
Kräuter der Provence1 TL
Brokkoliröschen350 gr.
Kirschtomaten250 gr.
geriebener Emmenthaler80 gr.
Butter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fisch in 4 Stücke teilen, Zitronensaft aufträufeln. Paprika in Streifen mit gewürfelter Zwiebel im Oel andünsten, salzen und pfeffern. Brühe, Tomatenpüree und Kräuter zufügen. Ofen auf 250 ° C vorheizen. Brokkoli in Salzwasser ca. 5 min. kochen, abgießen.

    2.Fisch in Butter anbraten, salzen, mit Brokkoli, halbierten Tomaten, Soße in Gratinform geben. Mit Käse bestreuen und und ca. 25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Fisch-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich