Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 200 g |
| Zucker | 60 g |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Eier | 6 |
| Mehl | 200 g |
| Sahne | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett24,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier mit dem Handmixer oder der Küchenmaschine schaumig schlagen. Mehl einsieben, Sahne unterrühren. Den geschmeidigen Teig für 30 Minuten kalt stellen und im Brüssler-Waffelautomat (viereckige, dicke Waffeln) nach und nach abbacken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom


















Kommentare zu „Waffeln - Brüsslerwaffeln - schwäbisch“