Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebel | 2 |
Fett für die Pfanne | etwas |
Porree | 1 Stange |
Tomate | 4 große |
850ml Dose Champignons | 1 Dose |
Schweinemett | 500 gr. |
Toastkäse o. mittelalter Gouda | 12 Scheiben |
Delikatessrahmsosse zum Braten f.1/4 L Wasser | 1 Pk. |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schweineschnitzel a 150 gr. | 6 |
Salz,weißer Peffer | etwas |
Schlagsahne | 400 gr. |
Delikatess Pfeffersosse für 1/4 L Wasser | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Eine gefette Pfanne damit auslegen. Porree und Tomaten ptzen und waschen.Porre in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Kräuter waschen. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.Schnitzel evt. waschen und trockentrupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel auf die Zwiebeln legen, Mett darauf verteilen. Mit Porree, Tomaten, Kräutern und Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken
3.Die Soßen mit der Schlagsahne vermengen und darübergeben.
4.Im vorgeheitzten Backofen auf unterster Schiene ca. 45 Minuten backen E-Herd: 250°, Umluftherd: 225°,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylke66
vom
Kommentare zu „Saftige Schnitzel-Pizza“