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Schnitzel- Surprice

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Öl2 Esslöffel
Zwiebel1 kg
Lauch gewürfelt1 Stange
Tomaten4 Stk.
Champignons1 Dose
Petersilie½ Bund
Schnittlauch1 Bund
Schwein Schnitzel frisch6 Stk.
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schweinemett500 g
bereits gewürzt etwas
Cheddarkäse-Scheibletten12 Stk.
Pfeffersoße1 Päckchen
Rahmsoßenpulver1 Päckchen
Sahne2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel schälen in Ringe schneiden. In eine mit Öl gefettete Form oder Fettwanne legen.

    2.Lauch + Tomaten waschen und Lauch in Ringe schneiden.Tomaten in Scheiben schneiden.

    3.Tomaten waschen in Scheiben schneiden darüber geben.

    4.Pilze abgießen,Kräuter waschen und schneiden.

    5.Nun die rohen Schnitzel darauf verteilen. Schnitzel würzen.

    6.Mett über die Schnitzel geben. Mit Lauch,Tomaten,Pilzen und 1/2 Menge der Kräuter belegen. Alles mit Käse belegen. Nun bei 180°C in den Backofen geben. 35 Min backen.

    7.Pfeffer und Bratensoße in der Sahne anrühren und über der Masse verteilen. Alles in den Backofen und noch mal 10 Min garen.

    8.Am Schluss noch den Rest Kräuter aufstreuen.

    9.Bilder: Essen für 2 Personen .

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