Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 1 kg |
Lauch gewürfelt | 1 Stange |
Tomaten | 4 Stk. |
Champignons | 1 Dose |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schwein Schnitzel frisch | 6 Stk. |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Schweinemett | 500 g |
bereits gewürzt | etwas |
Cheddarkäse-Scheibletten | 12 Stk. |
Pfeffersoße | 1 Päckchen |
Rahmsoßenpulver | 1 Päckchen |
Sahne | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebel schälen in Ringe schneiden. In eine mit Öl gefettete Form oder Fettwanne legen.
2.Lauch + Tomaten waschen und Lauch in Ringe schneiden.Tomaten in Scheiben schneiden.
3.Tomaten waschen in Scheiben schneiden darüber geben.
4.Pilze abgießen,Kräuter waschen und schneiden.
5.Nun die rohen Schnitzel darauf verteilen. Schnitzel würzen.
6.Mett über die Schnitzel geben. Mit Lauch,Tomaten,Pilzen und 1/2 Menge der Kräuter belegen. Alles mit Käse belegen. Nun bei 180°C in den Backofen geben. 35 Min backen.
7.Pfeffer und Bratensoße in der Sahne anrühren und über der Masse verteilen. Alles in den Backofen und noch mal 10 Min garen.
8.Am Schluss noch den Rest Kräuter aufstreuen.
9.Bilder: Essen für 2 Personen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Schnitzel- Surprice“