Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Vollkornbrötchen | 4 | 
| Putenschnitzel | 4 | 
| Frischkäse mit Kräutern | 4 EL | 
| Parmesan gehobelt | 150 Gramm | 
| Ruccola | 150 Gramm | 
| Tomatenketchup | 4 EL | 
| Tomate frisch | 1 | 
| Salatgurke | 8 Scheiben | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Olivenöl | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1. Putenschnitzel würzen und im Olivenöl braten bis es gar ist. In der Zwieschnezeit Ruccola waschen, Tomate waschen und in feine Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden.
2. Burger-Bau: Brötchenboden mit Ketschup bestreichen, Schnitzel drauf legen, dann mit Tomate, Gurke, Ruccola und Parmensan belegen. Auf den Deckel den Kräuterfrischkäse schmieren und zu klappen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
 

















Kommentare zu „"BURGER" Putenburger Deluxe“