1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen mit Kokosraspeln

Buttermilchkuchen mit Kokosraspeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttermilch2 Tassen
Eier2
Zucker1 ½ Tassen
Backpulver1 ½ Tassen
Mehl4 Tassen
Kokosraspeln2 Tassen
Zucker1 Tasse
Mehl¼ Tasse
flüssige Schlagsahne2 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zutaten für den Teig, also die Buttermilch, die Eier, den Zucker, das Mehl und das Backpulver zu einem flüssigen Teig verarbeiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausbringen. Für den Belag einfach den Zucker, die Kokosraspeln und das Mehl gut mischen und auf den Teig verteilen. Dann den Kuchen bei 175 C circa 20 min schön goldgelb backen. Danach gleich die 2 Becher flüssige Schlagsahne

    2.Becher Schlagsahne darüber gießen und abkühlen lassen. ( Wer auf die Linie achten will, es reicht auch ein Becher Sahne )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen mit Kokosraspeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich