Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zarte grüne Bohnen, z. B. Tk Princess Bohnen | 600 Gramm |
glatte Petersilie | 1 Bd |
eingelegte Sardellenfilets | 4 Stk |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Olivenöl | 4 El |
Butter | 1 El |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bohnen in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken. 4 Sardellenfilets kurz abspülen und trocknen. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken, Petersilie und Sardellen ebenfalls fein hacken. Alles mischen.
2.Olivenöl erhitzen, Butter dariin schmelzen lassen, Sardellenmischung dazugeben und bei milder Hitze unter rühren andünsten. Abgetropfte Bohnen hinzufügen, untermischen und fertiggaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Vorzüglich als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch, Steaks, Lammkoteletts, Geflügel, probiert es einfach mal aus. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dedel63
vom
Kommentare zu „Fagiolini alla Genovese“