1. Home
  2. Rezept
  3. Salami - Sahne - Sauce

Salami - Sahne - Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter10 g.
Zwiebel gehackt1 kl.
Cremefine100 ml.
Tomatenmark1 Eßl.
Ajwa1 Teel.
Scheibletten2 Stück
Salami in Streifen40 g.
Nudeln100 g.
Bärlauchspray etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln in heißer Butter anbraten, mit Cremefine ablöschen, Scheibletten, Tomatenmark und Ajwa in der Sauce auflösen.

    2.Nudeln abkochen und abschütten, einen Teller mit Bärlauchspray besprühen, Nudeln auf den Teller geben, Salami über die Nudeln machen und die Sauce darüber machen, wer möchte macht noch Parmesan darüber.

    3.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Salami - Sahne - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich