Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 10 g. |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Cremefine | 100 ml. |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Ajwa | 1 Teel. |
Scheibletten | 2 Stück |
Salami in Streifen | 40 g. |
Nudeln | 100 g. |
Bärlauchspray | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (490)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett47,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (490)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett47,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln in heißer Butter anbraten, mit Cremefine ablöschen, Scheibletten, Tomatenmark und Ajwa in der Sauce auflösen.
2.Nudeln abkochen und abschütten, einen Teller mit Bärlauchspray besprühen, Nudeln auf den Teller geben, Salami über die Nudeln machen und die Sauce darüber machen, wer möchte macht noch Parmesan darüber.
3.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Salami - Sahne - Sauce“