1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn gewürfelte Hühnerfleisch in einer Curry-Sahne-Sauce (hausgemacht)

Huhn gewürfelte Hühnerfleisch in einer Curry-Sahne-Sauce (hausgemacht)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust500 Gramm
Zwiebel gehackt (sehr fein)1 Stk.
Currypulver nach Geschmack1 ½ Esslöffel
Salz & Pfeffer1 Prise
Hühnerbrühe1 Würfel
Ananas-Würfel (Dose)200 Gramm
Ananassaft1 ½ Esslöffel
Sahne2 Deziliter
Wasser2 Deziliter
Olivenöl2 Esslöffel
Maisstärke1 Teelöffel
milch3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Hähnchenbrust mundgerecht würfeln. In einer topf Olivenöl erhitzen, hier in gewürfelte Hühnerfleisch braten zwiebel und currypulver, (anfangen mit einem Esslöffel) Salz & Pfeffer hinzufügen und schmoren lassen abschrecken mit 2dl wasser jetzt ca. 20 Min. leise köcheln, bis das Fleisch zart ist.

    2.jetzt ananas-würfel mit saft hinzufügen 5min. leise köcheln und sahne zufügen mit den Rest der Curry auf Geschmack bringen (mehr oder weniger) bis die gewünschte Stärke erreicht ist. Maisstärke mit milch mischen und hinzufügen mehr oder weniger bis man die gewünschte flüssigkeit erreicht.

    3.Wir Belgier essen es mit Pommes (friten aus Belgien) Gute appetit. Wie immer erscheinen die Bilder etwas später

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belgier
    vom
    Profilbild von belgier

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn gewürfelte Hühnerfleisch in einer Curry-Sahne-Sauce (hausgemacht)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich