Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Sauerrahm | 1 Becher | 
| Joghut natur | 2 Becher | 
| Zucker | 100 gr | 
| Vanillezucker | 1 Päck. | 
| Zitronensaft | ½ | 
| Rumaroma | ½ Fläschchen | 
| weiße Gelatine | 5 BL. | 
| rote Gelatine | 1 BL. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (73)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (73)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1. Gelatine einweichen. Restlichen Zutaten mit einnader verrühren.Gelatine aus drücken und in 10 EßL. heißen Wasser auf lösen und zu der Masse geben für ein paar Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rolleroma
vom
 














Kommentare zu „Ambrosiacreme“