Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mascarpone | 500 | 
| gepresste Knoblauchzehen | 2 | 
| kleines Töofchen Basilikum | 1 | 
| Mozzarella | 1 ½ | 
| Parrmesan | 8 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,5 g
Zubereitung
1. 1 Schicht: 250gr Mascarpone mit Knoblauch,Basilikum,Salz und Pfeffer mischen 2 Schicht: 250gr Mascarpone mit Tomatenmark und Parmesan mischen Schicht 1 in einer Schale verteilen. Darüber dünn geschnittene Mozzarella-Scheibenverteilen. Danach mit Schicht 2 bedecken. Mit Basilikum garnieren. Dazu passt sehr gut Ciabatta Brot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
 
















Kommentare zu „Italienischer Schichtkäse“