Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rinderknochen --Markknochen ) | 5 |
| Möhren | 2 |
| Porree | ½ Stg. |
| Sellerie frisch | 1 Stk. |
| Zwiebel ungeschält | 1 |
| Wasser | 1 ½ Liter |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Gemüse putzen waschen und mit dem Wasser aufsetzen würzen. ,Die Zwiebel mit der Schale waschen und in der Brühe mit Schale mit kochen lassen, Wenn die Brühe fertig ist die Knochen rausnehmen .Einen EL Schnittlauch dazu rühren und fertig ist eine ganz schnelle Brühe,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom



















Kommentare zu „Klare Rinderbrühe“