Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Zwiebel | 1 |
Käse Edamer, Gouda oder Emmentaler | 300 Gramm |
Speck | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Butter | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
geschnittener Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den kleingeschnittenen Zwiebel darin glasig dünsten den fein geschnittenen Speck dazugeben und kurz mitrösten. Nun unter ständigen rühren die versprudelten Eier dazugeben und gleich mit Salz, Pfeffer und den gepressten Knoblauch würzen. Den geriebenen Käse dazugeben und weiterrühren bis sich der Käse schön zieht. Auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch garnieren. Dazu serviert man am besten ein Stück Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von speedylein
vom
Kommentare zu „Frigga“