Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rhabarber, geputzt und in Scheiben geschnitten | 500 gr. | 
| Schalotten , geschält, fein gewürfelt | 2 | 
| Schweinefilet in ca. 2 c starke Scheiben geschnitten | 600 gr. | 
| Butter | 20 gr. | 
| brauner Zucker | 3 EL | 
| Balsamico | 1 EL | 
| Gemüsebrühe | 50 ml | 
| Salz,Pfeffer, Rapsöl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett25,7 g
Zubereitung
1. Schweinemedaillons nur pfeffern und in einem Gemisch aus Rapsöl und der Butter scharf anbraten und ca 4 min "gehen" lassen. Herausnehmen, salzen und warm stellen.
2. Rhabarber und Schalotten in den Bratensatz geben und starker Hitze 2 min braten. Den Zucker darüber streuen, unter Rühren 2 min karamellisieren. Balsamico und Brühe hinzugeben, aufkochen lassen und anschmecken. Das Fleisch mit der Sauce servieren.
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vom
 















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