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Balinesisches Schweinefleisch

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter ohne Knochen750 Gramm
Erdnussöl3 Teelöffel
Vogelaugenchilis rote oder grüne kleine Chilis6 Stück
Schalotten12 Stück
Ingwerwurzel ca.3cm1 Stück
Garnelenpaste1 Teelöffel
Sesamöl2 Teelöffel
Sojasauce süß3 Esslöffel
Limettensaft1 Teelöffel
Kokosmilch dünn¼ Liter
Salz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in ungefähr 4 cm große Würfel schneiden,portionsweise im Erdnußöl anbraten und dann beiseite stellen. Die Chilis putzen,die Schalotten,den Ingwer und den Knoblauch schälen.Mit der Garnelenpaste und dem Sesamöl zu einer glatten Masse pürieren und unter Rühren in einem Schmortopf 5 Minuten braten.Das Fleisch mitsamt seinem Bratensaft,der

    2.der Sojasauce,dem Limettensaft,der Kokosmilch und etwas Salz in den Topf geben und bei sehr schwacher Hitze 90 Minuten schmoren lassen,bis das Fleisch ganz weich ist.vor dem Servieren das Fett abschöpfen.

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