Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter ohne Knochen | 750 Gramm |
Erdnussöl | 3 Teelöffel |
Vogelaugenchilis rote oder grüne kleine Chilis | 6 Stück |
Schalotten | 12 Stück |
Ingwerwurzel ca.3cm | 1 Stück |
Garnelenpaste | 1 Teelöffel |
Sesamöl | 2 Teelöffel |
Sojasauce süß | 3 Esslöffel |
Limettensaft | 1 Teelöffel |
Kokosmilch dünn | ¼ Liter |
Salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in ungefähr 4 cm große Würfel schneiden,portionsweise im Erdnußöl anbraten und dann beiseite stellen. Die Chilis putzen,die Schalotten,den Ingwer und den Knoblauch schälen.Mit der Garnelenpaste und dem Sesamöl zu einer glatten Masse pürieren und unter Rühren in einem Schmortopf 5 Minuten braten.Das Fleisch mitsamt seinem Bratensaft,der
2.der Sojasauce,dem Limettensaft,der Kokosmilch und etwas Salz in den Topf geben und bei sehr schwacher Hitze 90 Minuten schmoren lassen,bis das Fleisch ganz weich ist.vor dem Servieren das Fett abschöpfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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