Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 großen |
Butter | 4 eßl. |
geriebene Semmeln nach bedarf | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden. In einen Topf mit Salzwasser garkochen. Butter und geriebene Semmeln in einer Pfanne braun werden lassen . Anschließend über den Blumenkohl gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu „Blumenkohl als Beilage“