Bananen, flambiert mit Blutorangen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blutorangen5 Stück
Bananen2 Stück
brauner Zucker3 EL
Kardamom Gewürz etwas
brauner Rum mit starkem Aroma, z.B. Myers's3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Blutorangen schälen, auch die äußeren, weißen Häute entfernen. Dann in daumendicke Scheiben schneiden. Eine Gratinier- oder Auflaufform damit auslegen.

    2. Die geschälten Bananen der Länge nach halbieren und auf die Orangen legen.

    3. Mit dem Zucker bestreuen und mit Kardamom würzen.

    4. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 220 ° C backen bis der Zucker zu schmelzen beginnt und er Blasen wirft.

    5. Bei Tisch mit dem Rum übergießen und flambieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CUISINA
    vom
    Profilbild von CUISINA

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen, flambiert mit Blutorangen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen, flambiert mit Blutorangen