Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier Gr.M | 4 Stk. |
Zucker | 150 g |
Weizenmehl | 125 G |
Backpulver | 1 TL |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Belag | etwas |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pรคckchen |
Milch | ¼ Liter |
Sahne | ¼ Liter |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett16,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier mit dem Zucker und Vanillinzucker schaumig rรผhren, Backpulver mit Mehl vermischen zu der Zucker-Eier Masse portionsweise sieben und unterheben. Teig in der runde Backform geben i vorgeheizten Backofen schieben und 30 Minuten auf 175ยฐ backen dann abkรผhlen.
2.In der Zwischenzeit Pudding nach Packung-Anleitung kochen, statt 1/2 Liter Milch bitte 1/4 Liter Milch + 1/4 Liter Sahne nehmen. Pudding abkรผhlen lassen. Die Kirschen abtropfen lassen.
3.Kuchen waagerecht durchschneiden, den unteren Teil mit Kirschen belegen, Pudding darauf verteilen und mit dem zweitem Teil zudecken, mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu โFettarme Kirschkuchenโ