1. Home
  2. Rezept
  3. Oregano-Kartoffeln

Oregano-Kartoffeln

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mittelgroß12
Wasser etwas
Olivenöl3 El
Oregano gerebelt3 El
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden und 20 Min. gar kochen. Abgießen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Kartoffeln hineingeben.Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und kurz braun goldgelb braten. Guten Appetit!!!! Schmeckt zu allem kurzgebratenem Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochprofikoch
    vom
    Profilbild von Kochprofikoch

Auch lecker

Kommentare zu „Oregano-Kartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich