Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Jalapeño - Chili rot frisch grob gehackt | 15 Stk. |
| Jalapeño rot getrocknet, grob gehackt | 5 Stk. |
| Schalotten gehackt | 2 Stk. |
| Zitronengrasstange in Scheiben geschnitten | ½ Stk. |
| Knoblauchzehen gehackt | 5 Stk. |
| Garnelenpaste - Rezept steht in meinem KB | 2 EL |
| Galgant gehackt | 1 EL |
| Kaffir - Limettenschale frisch | 1 EL |
| Korianderwurzel gehackt | 1 TL |
| Salz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (43)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (43)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Alle Zutaten im Mixer zu einer feinen Paste verarbeiten.
2. In sterilisierte Schraubgläser mit Metalldeckel abgefüllt an einem dunklen kühlen Ort gelagert hält sich die Paste etwa 3 Monate. In kleinen Portionen eingefroren noch länger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom












Kommentare zu „Gewürze – Rote Chilipaste“