Zutaten für 12 Personen
Blätterteig frisch | 2 Pk. |
Schinken | 200 g |
rote Paprika | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Feta zerkrümelt | 150 g |
Mehl | ½ Tasse |
Milch | 1 Tasse |
Öl | 3 EL |
Eier verquilt | 3 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Eiier verquirlt | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken und Paprika würfeln.Zwiebeln in Ringe schneiden.In einer Pfanne öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen.Schinken,Paprika,und Petersilie hinzufügen und unter Rühren 10 Min. dünsten..Mehl darüber streuen und kurz anschwitzen lassen.Mit Milch ablöschen.Vom Feuer nehmen.Die Eier und den käse zufügen und Umrühren.
2.Blätterteig in 24 gleichmäsige Stücke schneiden.12 Stücke auf ein Backblech(ausgelegt mit Backpapier)legen.Mit einen Löffel die Füllung in der Mitte drauf verteilen.Ränder mit verquilten Ei bestreichen und mit den den anderen Teigstücken bedecken.Die Pasteten mit restlichen Ei bastreichen und bei 200°c backen.
3.Wenn Fülle überbleibt,auf dem Feuer weiter braten auf Brotscheiben verteilen und essen.Die Pasteten schmecken warm und kalt genau so gut.
4.Wer es Vegetarisch möchte läst den Schinken weg und nimmt dafür 2 Paprikaschoten.
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vom
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