Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 400 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Joghurt | 1 Becher |
indische Gewürzmischung | 1 EL |
gemischten Salat | 1 Portion |
Sylter Salatdressing | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in Öl leicht anbraten. Zum Joghurt geben und mit der indischen Gewürzmischung ein paar Tropfen Tabasco mischen. Fleisch in Stücke schneiden und dazugeben. 12 Stunden kühl ruhen lassen, auf Holzstäbchen stechen, dann im vorgeheizten Backofen auf einem geölten Blech knapp 20 min backen. Die Spieße auf einem gemischten Salt servieren. SEhr leckere Vorspeise, die ich am Samstag zum Perfekten Dinnner reiche. heute war Probeessen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu „indische Hähnchen-Spieße an Salat“