Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Eier | 2 |
Bier Dunkel | 125 ml |
Öl | 1 TL |
Butterschmalz | 3 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Mehl | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel in ca. 3cm breite Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen, Mehl und Bier glatt rühren, Eigelb und Öl dazurühren, und den Eischnee unterheben, die Fleischstreifen im Teig wenden und im heißen Butterschmalz ca. 9 Minuten von beiden Seiten braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Pute im Bierteig“