1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini im Bierteig

Zucchini im Bierteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 gr.
Eier2
Bier100 ml
Mehl4 EL
Büffelmozzarella125 gr.
Sesamöl1 TL
Sesamsaat4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier trennen. Eigelb, Bier, Sesamöl und Mehl verrühren. Eiweiß mit 1 Pr. Salz steifschlagen. Den Sesam ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Mozzarella in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

    2.Die Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden und zwischen zwei eine Mozzarellascheibe legen, und etwas andrücken. Den Sesam unter den Teig mischen, den Eischnee unterheben.

    3.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, und die Zucchinitürmchen nacheinander durch den Teig ziehen und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2 min. goldbraun braten. Ich mach meist Kartoffelbrei dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini im Bierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich