Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 300 Gramm |
Milch fettarm | 250 ml |
gehackter Lauch | 3 EL |
TK Petersilie | 1 EL |
Frischkäse | 2 EL |
Weißwein | 50 ml |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Zucker,Worcestersoße,Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Putenbrust in kleine Würfel/Stückchen schneiden und mit der Worcestersoße marinieren. Mit der Soße bin ich immer sehr großzügig weil ich sie sehr mag,wer vorsichtig sein möchte nimmt 2 Teelöffel :)
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Pute mit dem Lauch anbraten,dann mit dem Weißwein ablöschen.
3.Milch,Frischkäse und die trockenen Gewürze dazu und 5 Minuten schmurgeln lassen (ohne Deckel ).
4.Jetzt mit Zitronensaft,Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Falls die Soße etwas flüssig ist-das passiert gern- mit etwas Soßenbinder abhelfen.
5.Kurz vorm servieren die Petersilie unterheben und auf Kartoffeln,Reis oder Nudeln betten,ganz wie ihr mögt. Ich wünsche guten Appetit und hoffe es schmeckt euch :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Pute und Lauch mögen sich :)“