1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mit Käse gefüllt

Putenröllchen mit Käse gefüllt

39 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten3
Basilikumblätter8
Butterkäse Doppelrahmstufe gerieben200 Gramm
Öl2 EL
Butter1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
39 Min
  • 1.Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten enthäuten, entkernen und in feine Würfel schneiden.

    2.Basilikumblätter fein hacken. Tomaten, Basilikum und Käse vermengen. Mit Pfeffer abschmecken und auf die Schnitzel verteilen.Die Schnitzel aufrollen und feststecken.

    3.Öl erhitzen und die Schnitzel von allen Seiten anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten braten.

    4.Für die Soße die Rouladen herausnehmen, den Bratensaft mit Sahne auflösen und einkochen bis die sie cremeig ist. Die Röllchen kurz in der Soße erhitzen und dann servieren. Dazu passen Kartoffeln oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Käse gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich