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HIRSCH-CARPACCIO

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirsch Rücken frisch-ausgeloest und geputzt300 Gramm
Orange gut geschaelt und in feine duenne streifen geschnitten1 Stück
Rotwein schwer4 Esslöffel
Ingwer gerieben1 Teelöffel
Senf1 Teelöffel
Preiselbeere Konfitüre fien passiert100 Gramm
Walnussöl oder ein anderes oel3 Esslöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
Wacholderbeere2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Pfifferlinge kleine-kurz geduenstet4 Esslöffel
Kerbelblaetter zum garnieren2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das hirschfleisch einrollen und in einer durchsichtfolie einlegen und einfrieren-fuer die sauce die orange halbieren und den saft auspressen-den rotwein mit den orangenstreifen und 3/4 von orangen- saft fuer einige minuten kochen-erkalten lassen und die preiselbeere-senf-ingwer einruehren-fuer die marinade den zitronensaft-walnussoel-den restlichen orangensaft-salz wacholderbeeren-pfeffer gut

    2.vermengen-das hirschfleisch ein wenig auftauen und duenne scheiben schneiden und auf ein teller geben das vorher mit der preiselbeer mischung ein wenig verteilt wurde .obenauf die marinade aufgeben und die pfifferlinge mit den kerbel

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