Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 2 Stangen |
Champignons | 1 Glas |
Butter | etwas |
Thymian | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißwein | ½ Glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsefond | ½ Liter |
Parmaschinken | etwas |
altes Baguette/Toast | etwas |
Pappardelle | 400 g |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1. Porree schräg in dickere Ringe schneiden und in Butter andünsten. Thymian und den gehackten Knoblauch zugeben, mit Wein und Fond aufgießen. Mit Parmaschinken bedecken und 30 Min. garen.
2. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Brot würfeln und in der Pfanne mit Butter rösten. Parmaschinken heraus nehmen und in Streifen schneiden. Mit den Pilzen wieder zum Porree geben. Nun das ganze abschmecken. Zum Schluss evtl. etwas Parmesan zum Porree geben.
3. Die Nudeln mit dem Porree mischen. Mit den Brotwürfeln und dem Parmesan bestreut servieren.
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vom
Kommentare zu „Nudeln mit Porree“