Nudeln mit Porree

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree2 Stangen
Champignons1 Glas
Butter etwas
Thymian etwas
Knoblauchzehen2
Weißwein½ Glas
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsefond½ Liter
Parmaschinken etwas
altes Baguette/Toast etwas
Pappardelle400 g
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Porree schräg in dickere Ringe schneiden und in Butter andünsten. Thymian und den gehackten Knoblauch zugeben, mit Wein und Fond aufgießen. Mit Parmaschinken bedecken und 30 Min. garen.

    2. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Brot würfeln und in der Pfanne mit Butter rösten. Parmaschinken heraus nehmen und in Streifen schneiden. Mit den Pilzen wieder zum Porree geben. Nun das ganze abschmecken. Zum Schluss evtl. etwas Parmesan zum Porree geben.

    3. Die Nudeln mit dem Porree mischen. Mit den Brotwürfeln und dem Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Porree“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Porree