Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Semmel | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kümmel gemahlen, Mußkatnuß | etwas |
Bauchspeck | 50 Gramm |
Kartoffel | 300 Gramm |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Semmel in Wasser einweichen, gut ausdrücken mit der Gabel zerkleinern mit den Eieern und den Gewürzen zum Hackfleisch gebein und alles sehr gut durchkneten, mit Speck belegen.
2.Kartoffel schälen, in Stücke schneiden mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin würzen und zum Fleisch in die Pfanne geben. Das ganze mit Suppe aufgießen und ca 1 Stunde bei 190 Grad im Backrohr braten.
3.Braten aufschneiden mit Bratkartoffel und Bratensauce servieren.
4.Möchte mich gleich hier für eure Bewertungen bedanken da Rundmails nicht gerne gesehen werden. Habe nächste Woche sehr wenig Zeit für die KB und möchte auch niemanden verärgern. Ich wünsche euch eine wunderschöne Woche
5.Und übrigens: Treffen sich 2 Schüler. Sagt der eine zum anderen: "Hast du schon etwas von der neuen Rechtschreibung gehört?" Sagt der andere: "Nein, ich bin Linkshänder!"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Hackbraten im Speckmantel mit Bratkartoffel“