Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Himbeeren | 125 g |
Vanilleschote | 1 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Magerquark | 250 g |
Mascarpone | 200 g |
Milch | 5 EL |
Zucker | 75 g |
Zitrone davon der Saft | 1 |
Weisse Schokolade | 1 Riegel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Himbeeren auftauen Vanilleschote längs aufschneiden und den Mark auskratzen, mit Quark Mascarpone,Milch und Zuckerverrühren und den Zitronensaft unterrühren. Creme und Himbeeren in Gläsern schichten und cs. 1 Stunde zugedeckt kalt stellen. Späne mit einem Spangelschäler von der Schokolade hobeln und auf die Creme streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Quark-Mascarpone-Creme mit Himbeeren“