Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig | 10 Stück |
Schmelzkäse | 150 g |
Käse | 10 Scheiben |
Hähnchenbrustfilet | 2 Stück |
Ei | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett25,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Vorbereitung:: Scheibenkäse und Hähnchenbrust in 10 Portionen teilen. Ei trennen,, Blätterteigquadrate (zum beispiel aus der Tiefkühltruhe) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Belch legen. OFEN: 175°C vorheizen
2. Teig dünn mit Schmierkäse bestreichen, einen cm dicken Rand frei lassen,
3. ein Stück Hähnchenbrust (ROH) darauf,
4. Käsescheibe drüber,
5. Teigränder mitt E i W E I ß bestreichen, Teig nach Belieben zu Taschen formen, Ränder gut verschhließen, mit E I G E L B bestreichen,
6. für 25 Minuten in den Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****7
vom
Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Hähnchen-Käsefüllung“