1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken Cordon Bleu

Schinken Cordon Bleu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderschinken -Vesperscheiben4 Scheiben
Butterkäse2 Scheiben
Senf scharf1 Teelöffel
Schnittlauchröllchen1 Esslöffel
einige Basilikumblätter etwas
Ei1 Stk.
Butterschmalz zum ausbacken2 Esslöffel
Mehl zum wenden, etwas
Semmelbrösel zum panieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.DieRindersaftschinkenscheiben mit Senf bestreichen.Schnittlauch und gezupfte Basilikumblätter darauf verteilen . 2 Scheiben vom Schinken mit Käse belegen,jeweils mit dr anderen Scheibe bedecken .In Mehl wenden,durch das verklepperte Ei ziehen und in Semmelbrösel wälzen.In heißem Butterschmalz die Cordon bleu goldbraun ausbacken.Mit Zitronescheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken Cordon Bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich