Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderschinken -Vesperscheiben | 4 Scheiben |
Butterkäse | 2 Scheiben |
Senf scharf | 1 Teelöffel |
Schnittlauchröllchen | 1 Esslöffel |
einige Basilikumblätter | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Butterschmalz zum ausbacken | 2 Esslöffel |
Mehl zum wenden, | etwas |
Semmelbrösel zum panieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.DieRindersaftschinkenscheiben mit Senf bestreichen.Schnittlauch und gezupfte Basilikumblätter darauf verteilen . 2 Scheiben vom Schinken mit Käse belegen,jeweils mit dr anderen Scheibe bedecken .In Mehl wenden,durch das verklepperte Ei ziehen und in Semmelbrösel wälzen.In heißem Butterschmalz die Cordon bleu goldbraun ausbacken.Mit Zitronescheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Schinken Cordon Bleu“