Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eigelb | 4 |
| Glühwein -gwürzt- | 250 ml |
| O-Saft | 2 EL |
| Speisestärke | 3 Tl |
| Zucker braun Rohzucker | 80 gr |
| V.-Zucker | 1 Päckchen |
| Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1. Zutaten von 1-6 verrühren, Eigelbmasse unter rühren aufkochen und ca. 1 Min. köcheln lassen! 2 Eiweiß steifschlagen, unter die kochendheiße Masse heben! In Gläser füllen und kaltstellen Dazu serviere ich Mangokompott! Retzept folgt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom




















Kommentare zu „Dessert : Glühweincreme“