1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl-Kassler Auflauf

Rosenkohl-Kassler Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
salz,pfeffer etwas
rosenkohl500 g
kasslerkotlett ausgelöst400 g
öl1 el
buttter3 el
milch¼ l
Gemüsebrühe------instant1 tl
gouda150 gr
fett----form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.kartoffeln waschen und in salzwasser garen,rosenkohl putzen,waschen und in kochenden salzwasser 15-20 min garen.kassler waschen,trocken tupfen,würfeln.öl in pfanne erhitzen, kassler 3min braten

    2.butter in topf erhitzen,mehl anschwizten mit milch und 1/4 l wasser ablöschen,brühe einrühren. käse reiben,hälfte in sosse geben------schmelzem lassen.salzen pfeffern. ofen vorheizen

    3.kartoffeln,rosenkohl abtropfen lassen.kartoffel abschrecken,pellen und in dicke scheiben schneiden.mit kassler,rosenkohl in gefettete form schichten-----soße drüber gießen,restlichen käse drüber 200 grad 10min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monchichi
    vom
    Profilbild von Monchichi

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl-Kassler Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich