Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
salz,pfeffer | etwas |
rosenkohl | 500 g |
kasslerkotlett ausgelöst | 400 g |
öl | 1 el |
buttter | 3 el |
milch | ¼ l |
Gemüsebrühe------instant | 1 tl |
gouda | 150 gr |
fett----form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.kartoffeln waschen und in salzwasser garen,rosenkohl putzen,waschen und in kochenden salzwasser 15-20 min garen.kassler waschen,trocken tupfen,würfeln.öl in pfanne erhitzen, kassler 3min braten
2.butter in topf erhitzen,mehl anschwizten mit milch und 1/4 l wasser ablöschen,brühe einrühren. käse reiben,hälfte in sosse geben------schmelzem lassen.salzen pfeffern. ofen vorheizen
3.kartoffeln,rosenkohl abtropfen lassen.kartoffel abschrecken,pellen und in dicke scheiben schneiden.mit kassler,rosenkohl in gefettete form schichten-----soße drüber gießen,restlichen käse drüber 200 grad 10min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monchichi
vom
Kommentare zu „Rosenkohl-Kassler Auflauf“