Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Öl | 3 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln waschen und mit einer Gemüsebürste abbürsten. In vier oder acht Stücke schneiden, je nach Größe.
2.Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in der Großen Rührschüssel 3, 0 - l verrühren. Kartoffelspalten hinzugeben und mit der Marinade vermengen.
3.Backblech mit Backpapier auslegen und Kartoffeln darauf verteilen. Bei 200 °C Ober -/ Unterhitze ca. 40 - 45 Minuten backen. Während der Backzeit 1-2 mal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Kartoffel Schiffchen“