Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Öl | 3 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Kartoffeln waschen und mit einer Gemüsebürste abbürsten. In vier oder acht Stücke schneiden, je nach Größe.
2. Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in der Großen Rührschüssel 3, 0 - l verrühren. Kartoffelspalten hinzugeben und mit der Marinade vermengen.
3. Backblech mit Backpapier auslegen und Kartoffeln darauf verteilen. Bei 200 °C Ober -/ Unterhitze ca. 40 - 45 Minuten backen. Während der Backzeit 1-2 mal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Kartoffel Schiffchen“