Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Cranberrysaft | 2 dl |
| Ahornsirup | 3 Esslöffel |
| Cranberries getrocknet | 100 Gramm |
| Mangos | 2 |
| Limettensaft | 1 Esslöffel |
| Griechischer Joghurt 10% Fett | 150 Gramm |
| Ahornsirup | ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Saft und Sirup... - in einer Pfanne verrühren und dann aufkochen - für 5 Minuten offen köcheln
2. Cranberrys... - dazugeben - 10Minuten weiterköcheln - Pfanne von der Platte ziehen, etwas abkühlen
3. Mangos... - schälen, Fleisch auf beiden Seiten dem Stein entlang abschneiden - mit Limettensaft bestreichen - in einer Grillpfanne mit der Schnittfläche nach unten für 4 Minuten braten.
4. Joghurt und Sirup... - zusammen verrühren
5. Servieren.... - die Mangohälften auf 4 Tellen verteilen - Cranberrys mit der Kochflüssigkeit darauf verteilen - einen Teil des Sirup- Joghurts darauf verteilen und den Rest dazu servieren.
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vom















Kommentare zu „Gebratene Mangos“