Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Oel, Salz | 4 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
frische Petersilie gehackt | 1 EL |
Radieschen | 1 Bund |
Gurke | 1 kleine |
laktosefreier Schmand | 250 g |
laktosefreier Naturjoghurt | 250 g |
Schnittlauch frisch | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Kartoffeln waschen, schälen, in 1 cm. dicke Spalten schneiden. Mit Öl, Salz, Paprikapulver und Petersilie mischen. Mix auf dem Blech verteilen und im Ofen 25-30 Minuten backen, bis die Kartoffeln gebräunt und weich sind. Dabei mehrmals wenden. Inzwischen Radieschen und Gurke waschen, putzen. Gurke schälen. Radieschen und Gurke würfeln. Schmand mit Joghurt, Radieschen, Gurke und Schnittlauch verrühren, Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. mit Schnittlauch garnieren. Dip zu den Kartoffeln servieren. Guten Apetitt
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vom
Kommentare zu „Kartoffel-Ecken mit Dip ( Lactosefrei)“