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Kartoffel-Ecken mit Dip ( Lactosefrei)

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Oel, Salz4 EL
Paprika edelsüß1 TL
frische Petersilie gehackt1 EL
Radieschen1 Bund
Gurke1 kleine
laktosefreier Schmand250 g
laktosefreier Naturjoghurt250 g
Schnittlauch frisch2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Kartoffeln waschen, schälen, in 1 cm. dicke Spalten schneiden. Mit Öl, Salz, Paprikapulver und Petersilie mischen. Mix auf dem Blech verteilen und im Ofen 25-30 Minuten backen, bis die Kartoffeln gebräunt und weich sind. Dabei mehrmals wenden. Inzwischen Radieschen und Gurke waschen, putzen. Gurke schälen. Radieschen und Gurke würfeln. Schmand mit Joghurt, Radieschen, Gurke und Schnittlauch verrühren, Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. mit Schnittlauch garnieren. Dip zu den Kartoffeln servieren. Guten Apetitt

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    Rezept von M****s
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