Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pangasiusfilets | 1 |
Möhre | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Reis, trocken | 40 g |
Mais | 50 g |
Kräuterfrischkäse, light | 20 g |
Grmüsebrühe | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch langsam auftauen lassen. Dauert ca. 20 Minuten.
2.Den Backofen auf 180°C vorheizen.
3.Die Möhre schälen, klein schneiden und mit dem Reis kurz garen.
4.Die Tomaten in Würfel , Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Reis und Möhren abgießen und mit dem Gemüse vermengen.
5.Für die Soße Gemüsebrühe, Frischkäse und die Gewürze vermengen, evtl. kurz aufkochen. Das Gemüse mit der Soße in eine Auflaufform geben.
6.Das Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Den Fisch auf das Gemüse geben und ca. 20 Minuten, mit Alufolie abgedeckt, im Ofen "backen". Falls der Fisch noch nicht gar ist, evtl. nochmal 5-10 Minuten im Ofen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Was macht der Fisch auf dem Gemüse???“