1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel mit feiner Eiercreme (nicht so schwer wie Hollandaise)

Grüner Spargel mit feiner Eiercreme (nicht so schwer wie Hollandaise)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
hartgekochte Eier3
Remoulade1 Eßl.
Creme legere1 Eßl.
Löwensenf1 Teel.
Salz und Pfeffer etwas
grünen Spargel500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel putzen und bißfest in Salzwasser garen.

    2.Die Eier kreuz und quer mit dem Eierschneider zerkleinern oder fein mit dem Messer würfeln. Remoulade, Creme legere und Senf hinzugeben und umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Beim Dinner "for two" die Teller bereits in der Küche servierfertig bereiten. Siehe Bilder.

    4.Die feine Eiercreme kann in größeren Mengen auch in einer kleinen Schüssel am Tisch serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel mit feiner Eiercreme (nicht so schwer wie Hollandaise)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich