Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
hartgekochte Eier | 3 |
Remoulade | 1 Eßl. |
Creme legere | 1 Eßl. |
Löwensenf | 1 Teel. |
Salz und Pfeffer | etwas |
grünen Spargel | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spargel putzen und bißfest in Salzwasser garen.
2.Die Eier kreuz und quer mit dem Eierschneider zerkleinern oder fein mit dem Messer würfeln. Remoulade, Creme legere und Senf hinzugeben und umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Beim Dinner "for two" die Teller bereits in der Küche servierfertig bereiten. Siehe Bilder.
4.Die feine Eiercreme kann in größeren Mengen auch in einer kleinen Schüssel am Tisch serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Grüner Spargel mit feiner Eiercreme (nicht so schwer wie Hollandaise)“