1. Home
  2. Rezept
  3. Pouletgeschnetzeltes al Pesto verde

Pouletgeschnetzeltes al Pesto verde

22 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pouletgeschnetzeltes250 Gramm
Olivenöl extra vergine2 EL
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Zwiebel gehackt nach belieben1
Mehl oder Stärke zum binden1 kl. Löffel
Grüner Pesto / selbstgemacht/nach belieben1 EL
Geflügelbouillon1 dl
Prosecco Perlwein1 dl
Sahne/Kochsahne1 Schuss
Wildreis oder Langkornreis als Beilage etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch im Öl anbraten bis Fleisch leicht angebräunt ist. Mehl darüber streuen und gut rühren. Mit Geflügelbouillon (starke Bouillon wenn kein Gewürz für das Fleisch benutzt wird) löschen kurz ziehen lassen. Prosecco und das Pesto hinzufügen und 5 Min. leicht köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren die Sahne beifügen nicht mehr kochen nnur etwas ruhen lassen . Dazu passt Wildreis oder Langkornreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pouletgeschnetzeltes al Pesto verde“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich