Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zwiebeln | 4 gross |
| Öl | 1 EL |
| Gemüsebrühe | 150 ml |
| Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
| Salz | etwas |
| Korianderpulver | etwas |
| Saure Sahne | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Zwibeln pellen und in dünne Ringe schneiden; Öl erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.
2. Gemüsebrühe und Erbsen dazu geben und ca. 10 Min. garen. Mit Salz und etwas Koriander würzen. Saure Sahne unterrühren.
3. Lecker zu Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
















Kommentare zu „Erbsen-Zwiebel-Gemüse“