1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Wrukengemüse mit falschen Koteletts

Gemüse: Wrukengemüse mit falschen Koteletts

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wruken1 kg
Butter4 EL
Zucker1 EL
Brühe instant2 Tassen
Salz etwas
Majoran etwas
Kartoffeln300 g
Schweinebauch4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paniermehl etwas
Öl etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Wruken putzen, schälen und würfeln. Die Butter mit dem Zucker anbräunen, mit der Brühe auffüllen, über die Wruken geben und bei niedriger Temperatur garen lassen. Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln, dazugeben und mitgaren lassen. Nach ca. 40 Minuten mit Salz und Majoran abschmecken.

    2.Von den Bauchscheiben evtl. die Schwarten entfernen. Salzen, pfeffern und panieren, in heißem Öl knusprig braten und zum Gemüse servieren.

    3.Tip: Will man den erdigen Geschmack der Wruken etwas mildern, beträufelt man sie vor dem Kochen mit Zitronensaft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Wrukengemüse mit falschen Koteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich