Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wruken | 1 kg |
Butter | 4 EL |
Zucker | 1 EL |
Brühe instant | 2 Tassen |
Salz | etwas |
Majoran | etwas |
Kartoffeln | 300 g |
Schweinebauch | 4 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
Öl | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Wruken putzen, schälen und würfeln. Die Butter mit dem Zucker anbräunen, mit der Brühe auffüllen, über die Wruken geben und bei niedriger Temperatur garen lassen. Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln, dazugeben und mitgaren lassen. Nach ca. 40 Minuten mit Salz und Majoran abschmecken.
2.Von den Bauchscheiben evtl. die Schwarten entfernen. Salzen, pfeffern und panieren, in heißem Öl knusprig braten und zum Gemüse servieren.
3.Tip: Will man den erdigen Geschmack der Wruken etwas mildern, beträufelt man sie vor dem Kochen mit Zitronensaft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Gemüse: Wrukengemüse mit falschen Koteletts“