Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | 30 g |
Für die Füllung | etwas |
============= | etwas |
Putenschnitzel | 4 |
Limonen-Olivenöl | 3 EL |
Sauerkraut | 1 Dose |
Petersilie | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Butter | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und mit einer Küchenreibe in grobe Stifte hobeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. 12 kleine Rösti beidseitig goldbraun braten und warmstellen. Schnitzel halbieren, salzen und pfeffern. In heißem Öl braten. Kraut ausdrücken, den Saft auffangen.
2.Kraut erhitzen, gehackte Petersilie unterheben. Sauerkrautsaft aufkochen, mit Cayennepfeffer würzen, kalte Butter unterschlagen. Je 3 Rösti mit Putenschnitzel und Kraut aufeinanderschichten. Mit der Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rösti-Burger“