1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti-Burger

Rösti-Burger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend600 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz30 g
Für die Füllung etwas
============= etwas
Putenschnitzel4
Limonen-Olivenöl3 EL
Sauerkraut1 Dose
Petersilie1 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Butter20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und mit einer Küchenreibe in grobe Stifte hobeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. 12 kleine Rösti beidseitig goldbraun braten und warmstellen. Schnitzel halbieren, salzen und pfeffern. In heißem Öl braten. Kraut ausdrücken, den Saft auffangen.

    2.Kraut erhitzen, gehackte Petersilie unterheben. Sauerkrautsaft aufkochen, mit Cayennepfeffer würzen, kalte Butter unterschlagen. Je 3 Rösti mit Putenschnitzel und Kraut aufeinanderschichten. Mit der Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich