Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffelknödelteig | 1 Packung | 
| Fischgehacktes | 300 g | 
| Zwiebel, gewürfelt | 1 große | 
| Paniermehl | 3 EL | 
| Ei | 1 mittleres | 
| Petersilie, gehackt | 1 Bund | 
| Salz, Pfeffer, Mehl, Öl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2703 (646)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett70,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2703 (646)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett70,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Kartoffelknödelteig quellen lassen.
2. Gehacktes mit gewürfelter Zwiebel, Paniermehl, Ei, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen.
3. Knödelmasse gut durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen. Mit der Hackfleischmasse bestreichen und aufrollen. Von der Roulade 1cm dicke Scheiben abschneiden.
4. In heißem Öl goldbraun anbraten.
5. Als Beilage Sauerkraut oder ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
 














Kommentare zu „Kartoffelrouladen“