Geschenke aus der Küche : Schweizer ~ Truffes ♥

3 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grundmasse :
200 g Edelbitterschokolade etwas
50 ml Sahne etwas
50 g Butter etwas
1 El Cognac etwas
Vollmilch - Schokoladenhobel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • INFO : Variante 1 :

    6. Cognac ersetzen durch: Haselnussgeist ,Amaretto, Espresso,Vielle Prune , Cointreau, Butterscotch Caramel , Prosecco Champagner, Aprikosenbrand, Grand Marnier, Maraschino, Waldhimbeergeist ,Kirsch, Rum, Creme de Bananas ,Batita de Coco, Baileys, Whisky, Williams ,Quittenbrand usw.

  • Variante 2 :

    7. Cognac ersetzen durch: 1 Tl Lebkuchengewürz, Vanillezucker, Zimt, Ingwer oder Kardamom, fein gehacktes Zitronat oder Orangeat, fein zerbröckelte Amarettini / Cantuccini , fein gehackte Mandelstifte, Pistazien oder Nüsse

  • Variante 3 :

    8. Cognac ersetzen durch : Aroma = 4–5 Tropfen Rosenwasser , Rum ,Vanille , Kirsch, Haselnuss , Orange , Zitronen , Kaffee , Mandel , Bittermandel , Erdbeer , Amaretto , Arrak oder Orangenpunsch

  • Variante 4 :

    9. Variante 4 : Cognac ersetzen durch : Cappuccino ,- Mocca ,- Zitronen ,- Vanille ,-Pfefferminz ,- Champain ,- Irish Cream Aroma ,- Marc de Champagner Aroma ,- Trüffel Aroma oder Schwarzwälder Kirsch Wasser Aroma PASTE . Diese Pasten sind ideal zum aromatisieren vom Cremen, Desserts, Schokoladefüllungen, Sahne und Pralinenfüllungen

  • Überzüge :

    10. Die Schokoladenhobel kann man ersetzen durch : Kakao- oder Schokoladepulver , Puderzucker, Schokostreusel, Zimt, Kokosraspel, gemahlene Haselnüsse,Mandeln ,Pistazien, Krokant, ger. Mandelblättchen, fein geh. kandierte Früchte oder fein geh. Dörrobst.

  • Schokoladeüberzug :

    11. Couverture = 150 g halbbittere oder weisse Couverture schmelzen und die Schiffchen oder Kugeln auf einer aufgespießt Gabel kurz eintauchen, etwas abtropfen, auf Gitter oder Backpapier setzen und trocknen lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Geschenke aus der Küche : Schweizer ~ Truffes ♥“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Geschenke aus der Küche : Schweizer ~ Truffes ♥