Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel frisch Boskop | 1 Stück |
Walnüsse | 50 Gramm |
Sonnenblumenöl | 3 Esslöffel |
Apfelessig | 3 Esslöffel |
Walnussöl | 4 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Apfelsaft | 75 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zimt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfel schälen,entkernen,klein würfeln.Walnüsse fein hacken,in einer Pfanne anrösten.Öl und Apfelwürfel zufügen,kurz mit anbraten. Mit Apfelessig ablöschen,vom Herd ziehen,in eine Schüssel umfüllen.Walnussöl,Honig und Saft unterrühren.Dressing mit Salz,Pfeffer und Zimt abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Apfel-Walnuss-Dressing“