Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 200 g |
Joghurt | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Meerrettich frisch | etwas |
Walnüsse | 10 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1759 (420)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett40,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1759 (420)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett40,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schmand und Joghurt verrühren. mit Saz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Walnüsse hacken und unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzclub
vom
Kommentare zu „Meerrettich- Dip“